首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 优发国际资讯 >> 正文

国外土豪顶级奢侈品 贫穷限制我的想象

2017-12-29 10:45  来源:今日头条 人参与 条评论  字号:T | T
  这是一款价值百万的钻石胸罩,这款bra由500克拉钻石加18K黄金打造。   42岁印度男子 Satish Shivram应该是买到了世界上最贵的狗了,他花费了10万英镑,买了一只韩国杜莎犬,还声称他是印度第一位拥有韩国杜莎犬的人。   印度人素来爱金如命,印度视光师Chawan看到妻子牙齿镶上的宝石,灵机一动,设计出镶钻黄金隐形眼镜,每对价值1.5万美元,只要戴上了,双眼便时刻金光闪闪。   这款唇妆现在已被官方宣布为世界上最昂贵的唇彩艺术——给嘴唇镶上钻石。它由80颗钻石组成,钻石总估价26500美金(约合人民币182805元)   这是为复活节推出的一款史上最奢华复活节彩蛋。这款彩蛋以18克拉白金打造,上面镶嵌有910颗精美的钻石,珠光宝气精美奢华,售价更是达到21.5万英镑(约合人民币183万元)的天价。   这是世界上最贵的手机,该机将苹果原装的玻璃背盖更换为玫瑰金,苹果Logo用碎钻覆盖,机身使用500颗无暇碎钻包裹,钻石总重量约100克拉,价值400万英镑。   英国兰德斯乡村屋酒店的厨师长马克·吉伯特做出一款世界上最昂贵的布丁。尽管这款甜点外观诱人,可22000英镑的天价足以令人瞠目结舌。   这是一台重55磅的纯金兰博基尼Aventador模型。这台车模需要耗费一块重达1100磅的金砖打造,在一场慈善拍卖会上,以650万美金的起拍价拍卖,最后被一位迪拜买家以750万美金买下。   这是世界上最昂贵的圣诞花环,这顶花环上一共镶嵌了40多颗钻石和红宝石,总重量超过138克拉,同样售价也高达300万英镑。   这是家族蛋糕企业Le Novelle Cake推出的一系列童话城堡蛋糕,这些极致奢华的九层婚礼蛋糕高达7米,和迪士尼电影中的童话城堡别无二致,它的起售价为4000英镑(约合人民币3.4万元)。   鹰隼,中东土豪们最喜欢的宠物。海湾石油国家的土豪们都有养鹰隼的习惯。这样凶猛的小鹰最高价值百万美金一只   这一款号称世界上最昂贵的24K金豪华婴儿床,售价996万英镑(约一亿人民币)。这款纯金制成的限量版婴儿床名为Dodo Bassinet,重达188公斤,高114厘米。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐