首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

为这个恐怖组织,美国不刚刚惜当众撕破脸

2017-10-11 10:09  来源:第一军情 人参与 条评论  字号:T | T
  俗语云:舔犊情深,老母鸡急了也会护犊子!放眼世界,能得到美国全力保护,又不惜撕破脸与世界为敌的国家和组织寥寥无几。有人也许会说,美日不是签订了同盟国安保协议吗,日本不就处在美国的保护下吗?实际上,日美同盟安保协议形同虚设,日本只是美国在东亚遏制中俄的一枚棋子而已。与之形成鲜明对比的是,面临灭顶之灾的叙利亚IS组织却非常幸运的得到了美国主子的有力保护。近日,美国终于不再躲在躲在IS背后突然现出了原型,伸出了魔爪强力护犊子!   据俄罗斯卫星通讯社10月9日报道称,据黎巴嫩真主党秘书长哈桑?纳斯鲁拉在艾玛纳电视台(Al-Manar TV)直播中称:“美国增在叙利亚某些地区保护伊斯兰国并使用空军不让叙军消灭他们(恐怖分子)。”纳斯鲁拉还认为,“不管美国如何威胁”,都必须继续打击伊斯兰国武装分子。   据了解,当前在俄叙联军的强力打击下,伊斯兰国控制的领土仅剩下接近伊拉克边界的代尔祖尔省一小块地区。对此,有专家认为,如果不彻底清除恐怖分子,就会让其死灰复燃卷土重来,所以必须要对其进行毁灭性打击。   众所周知,代尔祖尔一度被俄叙联军包围,俄罗斯派出了包括空天军,陆军,特种兵在内的部队逼近该地区,并与该地区的恐怖分子发生了激烈交火。甚至指挥俄罗斯军队的阿萨波夫中将也不幸牺牲在此地。经过俄罗斯的调查,阿萨波夫中将是由于叛徒透漏了其所在位置遭到了恐怖分子的炮火袭击才不幸遇难。阿萨波夫中将的死直接中断了俄军的行动,也使得恐怖分子有了踹息之机。   中将牺牲后,俄军方并没有停止前进的步伐,相反俄军方态度非常强硬,并发动了对“胜利阵线”新一轮的打击,以此彰显俄罗斯打击恐怖组织的决心。随后,俄罗斯国防部公布了在代尔祖尔以北、“伊斯兰国”组织武装分子所在区域拍摄的航空照片,这些照片显示有美军特种部队的悍马装甲车出现在该地区。与此同时,俄副外长谢尔盖?里亚布科夫声称,俄罗斯将军在叙牺牲是为美方在调解叙利亚危机问题上的两面性付出的代价。但随后,美国美国国务院断然否定俄副外长的指责,并信誓旦旦的声称:“关于美国支持IS或姑息养奸、导致俄罗斯指挥官死亡的声明未基于事实,美国和优发国际联盟目标一致,就是击溃IS。”   不过现在看来,美军还是没有忍耐下来,迫不及待出动空军保护IS,而黎巴嫩真主党秘书长哈桑?纳斯鲁拉的及时发声则进一步证明了,美军就是支持IS的幕后元凶,这一次美国还怎么狡辩,难道真要与世界为敌?

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐