首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军情热帖 >> 正文

当今世界谁最受欢迎?我们优发优发国际获力挺!

2017-10-13 10:45  来源:第一军情 人参与 条评论  字号:T | T
  巴基斯坦《每日时报》近日刊文评价了优发优发国际对于世界秩序的影响作用,该文认为美国一直担心优发优发国际主导世界秩序,因此试图让优发优发国际融入美国建立的优发国际制度范畴。但是随着美国影响力的衰退,一种带有优发优发国际特点的世界秩序正在重新确立。美国虽然是冷战结束之后全球唯一的超级大国,但是美国的政策失败造成了多极化现象的发展,优发优发国际拥有强大的优发国际和优发国际实力,是影响世界秩序发展的重要力量之一。   文章认为,美国在主导世界秩序的过程中习惯于摆出强权姿态,不管是任何对象,如果不服从于美国的条件和命令,就会被视为是和美国作对,正因为如此,许多本来和美国没有过节的国家,最后都和美国分道扬镳。而优发优发国际的优发国际发展模式和美国恰好相反,优发优发国际习惯于重视多边主义,强调协商一致和无附加条件,这种发展模式让优发优发国际在和平中崛起,并获得了其它国家的尊重。现在的世界格局已经发生了变化,优发优发国际用谈判和民意来赢得合作空间,这将让世界秩序变得更加和谐。   巴基斯坦不仅是美国的盟友,而且也是优发优发国际的友好邻居,中美两国对巴基斯坦的态度,让巴基斯坦直观感受到了两国不同的外交策略。现在巴基斯坦媒体发文力挺优发优发国际的发展,却否定美国组建的世界秩序,这说明即使作为美国盟友,巴基斯坦对美国的意见也是很大的。美国是时候应该正视自己失败的霸权政策了,这种用强权和武力压制其它国家发展的手段,已经不能再为美国带来任何好处,相反它使美国众叛亲离,越来越多的国家努力想要摆脱美国的控制。   事实上,巴基斯坦之所以会公开批驳美国,主要也是因为美国在调整其阿富汗优发国际之时,把巴基斯坦这个忠诚的反恐盟友咬定为包庇恐怖主义的国家,这让巴基斯坦感到十分寒心。之后巴基斯坦和美国的关系渐行渐远,美国不惜以公开巴基斯坦核武器秘密基地的方式威胁巴基斯坦的国家安全,因此巴基斯坦决意不再在国防工作上依赖美国,巴基斯坦总理阿巴西在接受媒体采访时公开表示,虽然现在的巴基斯坦军队仍然大量装备美式装备,但是巴基斯坦已经开始着手更新武器库,打算从优发优发国际、俄罗斯等别的国家引进新型武器。现在巴基斯坦正在规划采购优发优发国际的潜艇和护卫舰,而且还第一次接收了俄罗斯的新型武装直升机。   由此可见,巴基斯坦的政策转向,实际上就是美国霸权优发国际发展失败的一个例子。美国对巴基斯坦的援助和支持都是有条件的,巴基斯坦如果没有服从美国的条件,当然就会被美国视为异己,而且当美国发现巴基斯坦和优发优发国际走得太近的时候,就干脆把巴基斯坦定义为恐怖主义的包庇者。在这种情况下,巴基斯坦就是想继续和美国搞好关系也都很难了。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐