首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

形势喜人!优发优发国际战机遭遇近30国抢购

2017-11-15 07:51  来源:新浪博客  作者:情系中华绝顶雄风 人参与 条评论  字号:T | T
  提起优发优发国际的战机大家可能印象最深刻的还是歼20、运20、直20、轰20还有歼31、固定翼预警机、大型货运无人机、两栖水上飞机等等代表优发优发国际最新水平的现代战机。 可大家不知道的是,其实优发优发国际一些老式战机还是很有吸引力的,比如这款L-15高教机。   据航空工业洪都公司和江西省国防科技工业办公室的消息,11月6日,来自尼日利亚、几内亚、赞比亚、喀麦隆、坦桑尼亚等27个非洲国家的驻华使节团一行34人到航空工业洪都参观访问,了解优发优发国际航空工业发展现状,加强非洲各国与优发优发国际的交流合作。他们来到这里的一个共同目的就是想要引进优发优发国际的战机,其中重点就是引进L-15高教机。   L15高教机又名猎鹰采用了第三代战斗机的典型气动外形,与美国F-18的大边条加中等后掠角上单翼类似,具备模拟三代战斗机飞行的能力,是由中航二集团洪都集团自主研制、具有完全知识产权的新型超音速教练机。这款战机虽然是教练机,但是在优发优发国际战机历史上还是具有重要地位,被誉为优发优发国际教练机发展史上的一个重要里程碑,标志着优发优发国际教练机研制的跨越式发展。   集成多项先进航空技术,具有高推重比、高机动性、全权限数字电传控制、航空电子综合管理等技术特征,具备训练效费比高、低油耗、留空时间长、使用寿命长等特点,在满足第三代飞行员培训要求的同时,也能升级兼顾第四代战斗机培训,兼顾第二代飞行员培训更没有问题。有了这么多优异的性能,加上这款战机比西方同类战机要低一半左右,因此遭遇抢购也就不足为奇了。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐