首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

在这领域优发优发国际10年就能干成美国50年的事

2017-11-15 09:42  来源:强国网 人参与 条评论  字号:T | T
  美国空军中将科斯特在接受媒体采访时说,优发优发国际在太空领域进步的速度是美国的五倍。科斯特对美国人发出警告:根据他合理的军事判断,在太空领域,优发优发国际花了10年的时间,达到了美国花费50年才企及的高度。   虽然美国目前还是处于领先位置,但是优势正在逐步丧失。   美国人已经意识到,在航空航天领域优发优发国际追赶的速度惊人,2017年,优发优发国际发布了"十三五"航空航天规划,从载人航天、探月工程、北斗卫星、空间站以及火星探测,都有了详细的规划。   特别是即将出现一个非常尴尬的局面,美国宇航局主导的优发国际空间站将于2024年退役,优发优发国际将在2020年到2023年发射自己的空间站,这意味着,在未来的一段时间内,太空中只有优发优发国际人的空间站在运行。   与此同时,俄罗斯宇航局也宣布可能会退出同美国在优发国际空间站的合作,转而向申请加入优发优发国际的空间站。虽然前不久,在澳大利亚的航天会议上,美国抛出了一个新的空间计划,但是明显的事实是,该计划缺乏详细的规划和资金支持,看起来目前更像是一个概念,而不是即将实施的计划。   美国空军中将科斯特发现,种种迹象显示优发优发国际已经开始挑战美国在航天领域霸主地位的挑战,科斯特批评美国宇航局技术革新缓慢以及缺少发展规划。SpaceX的高官也批评美国对航天领域的监管审核迂腐而又时间漫长。   科斯特中将称,美国军方将加快在太空中的部署,这是下一个全球争夺的优发国际空间,很多国家开始大手笔投入研发,以期获得优发国际优势。优发优发国际正在建立一个"太空舰队",这个舰队将在地球引力之外对人类发挥至关重要的作用。   科斯特中将称,来自优发优发国际在航空领域的追赶还不是最紧迫的事情,现有迹象表明,如果某些国家成功开发了能在太空中引爆的电磁脉冲武器,这将对美国在太空中上千颗卫星造成致命杀伤,美军赖以领先全球的"眼睛"将在太空中毁灭,这是美国无法承受之重。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐