首 页|环球资讯|军事天地|优发国际观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书
当前位置:首页 >> 军事天地 >> 优发优发国际军情 >> 正文

优发优发国际研出全新概念武器 外国人直呼要逆天了

2017-11-15 10:16  来源:强国网 人参与 条评论  字号:T | T
  随着无人智能科技的发展,未来作战体系中无人机不可或缺。美媒称,优发优发国际经过10年的高速发展,已经成为武装无人机领域的全球领导者,彩虹、翼龙系列察打一体无人机一开始垄断优发国际无人机市场,新型云影高空高速系列无人机也开始开拓优发国际市场。   除了目前在优发国际市场上热卖的型号,优发优发国际不断测试新型美国都没有的无人机,如近期测试的AT200无人运输机,以及太阳能和微型两种临近空间无人机。   此外,优发优发国际还有一款极为特殊的无人机在近日引发关注,这是一款非常另类的无人机,但是他性能特殊,又被称为巡航导弹无人机,它也是彩虹无人机家族一员,编号CH901,该导弹无人机引发外国人赞叹:优发优发国际这款新型产品的性能逆天,拥有超越时代的设计和性能,简直不可思议。   CH901导弹无人机一开始只是以一款小型无人机在2012年珠海航展上亮相,期初由于没有什么特点没有引起大家注意,两年后在展会上摇身一变,由原来的固定翼变成活动机翼还被装在正方形发射管里。   到2016年CH901又以无人机作战系统现身珠海航展,从公开数据来看,两个机翼可以缩进机身,总重才45千克,既可单兵携带又能在小车上装载,飞行半径15公里,巡航2小时,最高时速达15公里每小时,装配低噪电动发动机,可实现无声巡航。   这样一来,CH901在执行打击任务时,初期可以启动无声快速侦察模式,发现目标后,无人机可迅速变身为导弹打击目标,这种全新概念的武器可以说是优发优发国际把导弹技术、无人侦察和智能控制运用到极致。   这种黑科技属性的装备,除了我国在研发,美国、以色列、英国也在发力,但是优发优发国际人在研发速度上让他们有无力感,而且优发优发国际目前很多无人装备的设计概念都走在世界前列,西方国家在该领域逐渐在追赶优发优发国际的脚步。   导弹无人机集侦察、监视、打击、战场毁伤评估于一体,利用多信息战场通信能力、低速长时间巡航特征完成智能化、多任务一体化打击任务。拥有无人机的机动性能、巡航导弹的精准打击能力、先进传感器以及配备智能化的操控系统,这或是未来主宰战争的新型武器,   更有意思的是,这款另类的"导弹无人机"取消攻击任务之后,还能变回无人机开启巡航模式,可以返回,也可以继续搜寻新目标,无限反复,直至任务终结。?

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明优发国际网同意其观点或证实其描述。
优发娱乐